Geräte und Zubehör
Lentilhas com salmão em lascas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 doses
Zutaten
Lentilhas
-
salmão500 g
-
vinho branco20 g
-
sal2 c. chá de
-
coentros15 g
-
água1000 g
-
lentilhas verdes demolhadas250 g
-
cebola roxa cortada em lâminas70 g
-
pimentos assados cortados em cubos150 g
Molho
-
dentes de alho2
-
salsa5 g
-
mostarda5 g
-
malagueta verde (optional) s/ sementes1
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)45 g
-
azeite30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
845.3 mg
Protein
27.9 g
Kalorien
1592.5 kJ /
380.6 kcal
Fett
16.7 g
Ballaststoff
5.1 g
Gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Kohlenhydrate
29.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas light
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Revista Março 2020
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1 Std.
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1 Std. 15 Min
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2 Std.
Salada de cevada com frango e beterraba
8 Std. 40 Min
Salada de quinoa, couve, cenoura e feijão de soja
25 Min
One pot de lentilhas e espinafres
1 Std.
Salada de lentilhas com vinagrete de coco
1 Std. 30 Min
Salada de quinoa e feijão-verde
30 Min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8 Std.
Estufado de lentilhas com legumes
1 Std. 45 Min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3 Std. 25 Min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35 Min