Geräte und Zubehör
Esparguete integral com pesto de ervilhas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 doses
Zutaten
-
queijo parmesão50 g
-
dente de alho1
-
azeite50 g
-
ervilhas descongeladas300 g
-
amêndoa c/ pele100 g
-
10 g manjericão, só as folhascoentros só as folhas10 g
-
sumo de limão20 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete integral350 g
-
iogurte natural120 g
-
ovo1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
536.5 mg
Protein
18.8 g
Kalorien
2049.5 kJ /
489.8 kcal
Fett
21.5 g
Ballaststoff
7.2 g
Gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Janeiro 2018
17 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Estufado de lentilhas com legumes
1 Std. 45 Min
Caril de couve-flor
35 Min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45 Min
Salada de feijão com trigo perlado e tomate
25 Min
Caril de grão com arroz de brócolos
13 Std. 10 Min
Caril tailandês
45 Min
Falafel com húmus de beterraba
20 Min
Húmus de manjericão
20 Min
Feijoada vegetariana
1 Std. 20 Min
Esparguete integral com molho de lentilhas e cenoura
45 Min
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30 Min
Caril de grão e kale com arroz de coco
1 Std. 20 Min