Geräte und Zubehör
Esparguete integral com pesto de ervilhas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 doses
Zutaten
-
queijo parmesão50 g
-
dente de alho1
-
azeite50 g
-
ervilhas descongeladas300 g
-
amêndoa c/ pele100 g
-
10 g manjericão, só as folhascoentros só as folhas10 g
-
sumo de limão20 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete integral350 g
-
iogurte natural120 g
-
ovo1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
536.5 mg
Protein
18.8 g
Kalorien
2049.5 kJ /
489.8 kcal
Fett
21.5 g
Ballaststoff
7.2 g
Gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Janeiro 2018
17 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Hambúrgueres de spirulina vegan
40 Min
Lasanha de abóbora e couve
1 Std. 25 Min
Salada de massa com grão e curgete
35 Min
Esparguete integral com cebola e acelgas
1 Std. 10 Min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45 Min
Penne com alcachofra e tomate
1 Std. 5 Min
Tortilhas vegetarianas
25 Min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25 Min
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30 Min
Bolonhesa vegan
40 Min
Esparguete integral com molho de lentilhas e cenoura
45 Min
Arroz integral com espinafres
1 Std. 10 Min