Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 2 dentes de alho
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- 30 g manteiga
- 150 g cenoura cortada em pedaços pequenos
- 250 g castanha descongelada
- 250 g cebolinha nova
- 50 g polpa de tomate
- 50 g vinho branco
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g molho de soja
- 350 g mistura de cogumelos
- 2 pés de tomilho, só as folhas
Puré
- 370 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 180 g nabo cortado em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 300 g bolbo de aipo cortado em pedaços
- 300 g leite
- 1 c. chá de sal
- 30 g manteiga
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 195 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Estufado de amendoim africano
50 min
Arroz amigo do pato
45 min
Fettuccine com pesto de favas
25 min
Chilli de cogumelos
35 min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50 min
Penne com beringela no forno
50 min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40 Min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 min
Canelones de beringela
1h 5min
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45min
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40 Min
Feijoada vegetariana
1h 20 min