Geräte und Zubehör
Empadão de batata-doce e lentilhas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 doses
Zutaten
-
lentilhas verdes100 g
-
salsa15 g
-
azeite45 g
-
gengibre10 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
cenoura80 g
-
dentes de alho2
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
tomate em pedaços100 g
-
caril em pó2 c. chá de
-
água mais q.b. p/ demolhar150 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata-doce cortada em pedaços650 g
-
leite150 g
-
pimenta1 pitada de
-
iogurte grego100 g
-
lima (raspa e sumo)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1012.9 mg
Protein
13.2 g
Kalorien
1737.9 kJ /
415.4 kcal
Fett
14.6 g
Ballaststoff
10.3 g
Gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Kohlenhydrate
61.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Abril 2017
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Empadão vegetariano
1sa 40 dk
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
15 dk
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1sa 20 dk
Chili de soja com grão e feijão
40 dk
Feijoada vegetariana
1sa 20 dk
Cuscuz de couve-flor com tofu
8sa
Assado de lentilhas
2sa 25 dk
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40 dk
Bolonhesa de lentilhas
50 dk
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1sa 35 dk
Tofu à lagareiro
13sa
Chili com seitan
25 dk