Geräte und Zubehör
Risoto de ervilhas, espargos e favas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 doses
Zutaten
-
queijo da Ilha85 g
-
coentros15 g
-
manteiga90 g
-
cebola roxa cortada em pedaços130 g
-
favas descongeladas120 g
-
ervilhas descongeladas200 g
-
espargos verdes cortados em pedaços pequenos200 g
-
limão só a raspa1
-
vinho branco50 g
-
água900 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
15 g
Kalorien
1754 kJ /
419 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2019
73 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Risoto com romã, queijo azul e conhaque
45 Min
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1 Std.
Guisado de grão com rama de beterraba
30 Min
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1 Std. 15 Min
Risoto de favas e camarão
25 Min
Risoto de legumes assados
45 Min
Risoto de beterraba
30 Min
Risoto de cevadinha com cogumelos
50 Min
Risoto de couve e favas
35 Min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 Min
Risoto de bacalhau
50 Min
Risoto de legumes
40 Min