Kompatible Versionen
Orzo com atum, ervilhas tortas e molho de manjericão
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 1020 g água
- 1 c. chá de sal
- 4 ovos
- 350 g massa tipo pevide
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 200 g ervilhas de quebrar
- 350 g atum em lata escorrido
Molho
- 130 g azeite
- 15 g manjericão
- 80 g queijo feta esfarelado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2791.9 kJ / 667.3 kcal
- Protein
- 31.1 g
- Kohlenhydrate
- 47.3 g
- Fett
- 38.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 805.7 mg
Alternative Rezepte
Risoto de orzo com cogumelos, favas e ovo escalfado
1 godz.
Salada de orzo com camarão
45 min
Risoto de couve e favas
35 min
Noodles com salmão, pepino e molho de mostarda
35 min
Salada de couve-flor e batata
30p
Massa com salmão e azeite de hortelã
40 min
Massa cremosa com grão-de-bico e ovo escalfado
1 Std. 15 Min
Salada morna de feijão e salmão
30p
Massa com espargos e frango
50p
Fettuccine com pesto de favas
25 min
Salada de massa com grão e curgete
35 min
Massa com camarão e molho de ervilhas
40 min