Kompatible Versionen
Orzo com atum, ervilhas tortas e molho de manjericão
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 1020 g água
- 1 c. chá de sal
- 4 ovos
- 350 g massa tipo pevide
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 200 g ervilhas de quebrar
- 350 g atum em lata escorrido
Molho
- 130 g azeite
- 15 g manjericão
- 80 g queijo feta esfarelado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2791.9 kJ / 667.3 kcal
- Protein
- 31.1 g
- Kohlenhydrate
- 47.3 g
- Fett
- 38.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 805.7 mg
Alternative Rezepte
Arroz de pescada com alho-francês
35 Min
Arroz de cogumelos, curgete e manjericão
40min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25 min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25 min
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Keine Bewertungen
Salada de lentilhas e beterraba com vinagreta de salsa
30min
Salada de bacalhau com orzo
45min
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
40min
Orzo com salmão, feijão-verde e molho de abacate
40min
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30min
Massa com camarão e molho de ervilhas
40min
Penne com curgete e molho de coentros
40min