Geräte und Zubehör
Salmão no forno com funcho e alho-francês
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 doses
Zutaten
-
azeite35 g
-
alho-francês cortado em pedaços350 g
-
bolbo de funcho cortado em lâminas300 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
lombos de salmão (600 g aprox.)6
-
Aneto q.b. p/ guarnecer
-
limão só o sumo½
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
18 g
Kalorien
1391 kJ /
333 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Maio 2019
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salmão com batata nova e legumes de verão
35 Min
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1 Std. 30 Min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 Min
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
25 Min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min
Pescada com legumes ao vapor
50 Min
Bife de atum com molho tártaro
20 Min
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1 Std. 5 Min
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40 Min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 Min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 Min