Geräte und Zubehör
Salmão no forno com funcho e alho-francês
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 doses
Zutaten
-
azeite35 g
-
alho-francês cortado em pedaços350 g
-
bolbo de funcho cortado em lâminas300 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
lombos de salmão (600 g aprox.)6
-
Aneto q.b. p/ guarnecer
-
limão só o sumo½
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
18 g
Kalorien
1391 kJ /
333 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Maio 2019
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Omeleta de espargos com tomate
35 Min
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
30 Min
Rolos de beringela com presunto
50 Min
Papelotes de salmão com salada de batata
45 Min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 Min
Bacalhau com crosta de amêndoa
1 Std. 15 Min
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2 Std.
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 Min
Salmão à portuguesa
45 Min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 Min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 Min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 Min