Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 1 folha de louro
- 600 g tomate maduro cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho s/ sementes cortado em tiras
- 100 g pimento verde s/ sementes cortado em tiras
- 1 pitada de sal
- 750 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1 c. sopa de vinagre
- Pão fatiado torrado q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 215 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa com pernil de porco fumado
18 Std. 25 Min
Caldeirada à algarvia
3 Std.
Favada
55min
Favas guisadas
50min
Meia-desfeita da avó Anica
35 min
Caldeirada de bacalhau
40 min
Ensopado de borrego
1 godz.
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 min
Favas com coentros e ovos escalfados
1h 5min
Favas com chouriço
45 min
Bacalhau à Soutelo
25 min