Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g salsa
- 800 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas
- 600 g postas de bacalhau demolhado
- 35 g sumo de limão
- 4 gemas de ovo
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 30 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2094.9 kJ / 500.7 kcal
- Protein
- 67.7 g
- Kohlenhydrate
- 29.7 g
- Fett
- 10.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 7628 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1ωρ. 30 λεπτ.
Frango de fricassé
30 λεπτ.
Fricassé de pescada
1ωρ. 10 λεπτ.
Guisado cremoso de frango e mostarda
40 Min
Trouxas de peru recheadas
1ωρ. 10 λεπτ.
Gratinado de peixe
1ωρ. 10 λεπτ.
Caçarola de bacon e alho-francês
1h 15min
Fofo de peixe
1ωρ. 10 λεπτ.
Arroz de tamboril
40 Min
Risoto à alentejana
30 λεπτ.
Espinafres com camarão
1h 5min
Caril do mar
45min