Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g salsa
- 800 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas
- 600 g postas de bacalhau demolhado
- 35 g sumo de limão
- 4 gemas de ovo
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 30 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2094.9 kJ / 500.7 kcal
- Protein
- 67.7 g
- Kohlenhydrate
- 29.7 g
- Fett
- 10.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 7628 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo de açafrão
1 godz.
Bacalhau assado mediterrânico
1h 30 min
Crumble de frango e legumes
2 godz.
Bacalhau de Natal
1 Std. 15 Min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1 godz.
Bacalhau com espargos e camarão
1 godz.
Tortilha de frango
40 min
Empanadilhas
2 godz.
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35 min
Frango de fricassé
30 min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1 godz.
Empadão de arroz e carne
1 Std. 15 Min