Geräte und Zubehör
Peru festivo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
pinhão20 g
-
amêndoa laminada20 g
-
coentros15 g
-
cebola100 g
-
alho2 dentes de
-
azeite20 g
-
peito de peru cortado em tiras500 g
-
vinho branco30 g
-
caril em pó1 c. chá de
-
folha de louro1
-
Sal q.b.
-
Pimenta q.b.
-
natas100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
88.2 mg
Protein
30.6 g
Kalorien
1755.5 kJ /
419.6 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
9.3 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natal
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Guisado de perú coberto
1 Std. 5 Min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1 Std. 15 Min
Frango guisado com cogumelos
30 Min
Filete de garoupa à Portuguesa
40 Min
Frango com brócolos e pimentos
35 Min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1 Std. 30 Min
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1 Std.
Peru com legumes
35 Min
Salteado de frango com amêndoas
25 Min
Frango à francesa
35 Min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50 Min
Arroz de peru
4 Std. 50 Min