Geräte und Zubehör
Bolo cru de cenoura
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
12 doses
Zutaten
P/ demolhar
-
caju250 g
-
Água q.b. p/ demolhar
Bolo de cenoura
-
noz70 g
-
caju150 g
-
coco ralado50 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
gengibre em pó½ c. chá de
-
noz-moscada moída¼ c. chá de
-
laranja só a raspa1
-
flocos de aveia60 g
-
cenoura cortada em rodelas (2-3 cm aprox.)500 g
-
tâmaras medjool s/ caroço100 g
-
óleo de coco extra virgem mais q.b. p/ untar40 g
-
sultanas80 g
-
sumo de laranja (1 unid. aprox.)60 g
Cobertura de limão e caju
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
creme de coco130 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
mel1 c. sopa de
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
48.1 mg
Protein
9.5 g
Kalorien
1658.8 kJ /
396.5 kcal
Fett
27.8 g
Ballaststoff
4.9 g
Gesättigte Fettsäuren
10.6 g
Kohlenhydrate
32.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas raw
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo cassata
40 Min
Panquecas de abóbora
40 Min
Cheesecake de abacate vegan
6 Std.
Brownies sem açúcar
2 Std.
Bolo delicioso de pera
24 Std.
Bolo de amêndoa
35 Min
Tarte de pera bêbeda
1 Std. 10 Min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 Std. 20 Min
Tarte de chocolate
2 Std.
Crepes de farinha de milho com molho de laranja
30 Min
Bolo de aveia e frutos secos
1 Std. 20 Min
Crepes da Joana
25 Min