Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
P/ demolhar
- 250 g caju
- Água q.b. p/ demolhar
Bolo de cenoura
- 70 g noz
- 150 g caju
- 50 g coco ralado
- 1 c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de gengibre em pó
- ¼ c. chá de noz-moscada moída
- 1 laranja, só a raspa
- 60 g flocos de aveia
- 500 g cenoura cortada em rodelas (2-3 cm aprox.)
- 100 g tâmaras medjool s/ caroço
- 40 g óleo de coco extra virgem, mais q.b. p/ untar
- 80 g sultanas
- 60 g sumo de laranja (1 unid. aprox.)
Cobertura de limão e caju
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 130 g creme de coco
- 1 c. chá de extracto de baunilha
- 1 c. sopa de mel
- Canela em pó q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1658.8 kJ / 396.5 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 32.8 g
- Fett
- 27.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.6 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 48.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo de cenoura com ganache de chocolate
1 Std.
Bolo de aveia e frutos secos
1h 20 min
Bolo de açafrão
1 Std.
Bolo de amêndoa
35 min
Bolo de amêndoa e alfarroba
1h 10 min
Brownies sem açúcar
2h
Bolo de maçã e gengibre ao vapor
1h 10 min
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1 Std. 45 Min
Bolo de abóbora assada e especiarias
1h 40 min
Bolo de polenta
1 Std.
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20 min
Bolo de alfarroba
50 Min