Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
P/ demolhar
- 250 g caju
- Água q.b. p/ demolhar
Bolo de cenoura
- 70 g noz
- 150 g caju
- 50 g coco ralado
- 1 c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de gengibre em pó
- ¼ c. chá de noz-moscada moída
- 1 laranja, só a raspa
- 60 g flocos de aveia
- 500 g cenoura cortada em rodelas (2-3 cm aprox.)
- 100 g tâmaras medjool s/ caroço
- 40 g óleo de coco extra virgem, mais q.b. p/ untar
- 80 g sultanas
- 60 g sumo de laranja (1 unid. aprox.)
Cobertura de limão e caju
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 130 g creme de coco
- 1 c. chá de extracto de baunilha
- 1 c. sopa de mel
- Canela em pó q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1658.8 kJ / 396.5 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 32.8 g
- Fett
- 27.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.6 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 48.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo de limão e iogurte
40min
Bolo de chocolate vegan
45 Min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Bolo de cenoura com ganache de chocolate
1h
Bolo de maçã reineta
1 Std. 30 Min
Tiramisú vegan
50 Min
Bolo de cupuaçu com calda de abacaxi
2 Std.
Bolo de chocolate sem glúten
45 Min
Aveia overnight com bebida de cânhamo
24 Std.
Bolo de pirex
50 Min
Biscoitos de aveia
25min
Bolo de amêndoa
35min