Geräte und Zubehör
Crumble de ameixa e avelã
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
12 unidades
Zutaten
Base
-
ameixa s/ caroço800 g
-
açúcar50 g
-
laranja sanguínea s/ casca cortada em pedaços150 g
Crumble
-
flocos de aveia80 g
-
farinha tipo 65200 g
-
açúcar amarelo100 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
noz-moscada½ c. chá de
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
-
manteiga150 g
-
avelã torrada50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
71.8 mg
Protein
4.4 g
Kalorien
1202.4 kJ /
287.4 kcal
Fett
13.7 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Kohlenhydrate
38.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
doces
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Doces com fruta
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Manteiga de pera, baunilha e gengibre
1 Std. 20 Min
Tarteletes de bacon e cogumelos
55 Min
Bolo delicioso de pera
24 Std.
Galette de morango
50 Min
Lulas com cuscuz e espinafres
50 Min
Clafoutis de laranja
35 Min
Crumble de banana e pera
30 Min
Doce de pêssego com hortelã
45 Min
Cobler de fruta da época
1 Std. 15 Min
Bruschetta de iogurte e tomate
40 Min
Crumble de frutos
50 Min
Crumble de maçã e framboesa
1 Std. 20 Min