Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 125 g figo seco
- 50 g amêndoa
- 75 g bolacha Maria
- 50 g manteiga
Recheio
- 100 g amêndoa s/ pele
- 3 ovos
- 100 g açúcar
- 75 g manteiga
- 100 g doce de gila
- 50 g farinha de alfarroba
- 15 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 c. chá de canela em pó
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1883 kJ / 451 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo de figo e medronho
1 godz.
Bolinhos de três frutos algarvios
40 min
Bolo de maçã e caramelo
1 godz. 15 min
Torta algarvia
50 min
Bolo de requeijão e citrinos
1 godz.
Bolo molhado de nozes e tâmaras
1 godz. 15 min
Bolinhos de figo e canela
25min
Tarte de noz
40 min
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45 min
Bolo de azeite
50 min
Bolo de noz, cenoura e canela
1 Std. 40 Min
Bolo de maçã e noz
1 Std. 5 Min