Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 125 g figo seco
- 50 g amêndoa
- 75 g bolacha Maria
- 50 g manteiga
Recheio
- 100 g amêndoa s/ pele
- 3 ovos
- 100 g açúcar
- 75 g manteiga
- 100 g doce de gila
- 50 g farinha de alfarroba
- 15 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 c. chá de canela em pó
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1883 kJ / 451 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broas
40 min
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40min
Bolo de maçã e noz
1 godz. 5 min
Bolo de azeite
50 min
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45 min
Bolo de abóbora
1 Std. 15 Min
Bolo de amêndoa e alfarroba
1 godz. 10 min
Tarte de outono com marmelo
1h 25 min
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1h 45min
Bolo de abóbora assada e especiarias
1h 40min
Crumble de amêndoa e pera
35 min
Bolo rançoso de Pavia
1h 30 min