Geräte und Zubehör
Tarte de alfarroba, amêndoa e figo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
8 doses
Zutaten
Base
-
figo seco125 g
-
amêndoa50 g
-
bolacha Maria75 g
-
manteiga50 g
Recheio
-
amêndoa s/ pele100 g
-
ovos3
-
açúcar100 g
-
manteiga75 g
-
doce de gila100 g
-
farinha de alfarroba50 g
-
farinha tipo 5515 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
canela em pó1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
9 g
Kalorien
1883 kJ /
451 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bolo de matcha
45 Min
Bolo de figo e medronho
1 Std.
Bolo de alfarroba
50 Min
Bolinhos de três frutos algarvios
40 Min
Panquecas de abóbora
40 Min
Queques de limão e sementes de papoila
40 Min
Folar de noz
2 Std.
Folar de Olhão
4 Std. 30 Min
Tarte de chocolate
2 Std.
Strudel de cranberries e marmelo
1 Std. 30 Min
Tarte de noz
40 Min
Bolo de maçã e noz
1 Std. 5 Min