Geräte und Zubehör
Gelado de abacate, menta e chocolate
Zubereitung 5 Min
Gesamt 8 Std.
8 doses
Zutaten
-
chocolate preto (70% cacau)100 g
-
abacate (4 unid. aprox.)570 g
-
bebida de amêndoa240 g
-
150 g xarope de ácermel150 g
-
óleo de coco10 g
-
hortelã-pimenta só as folhas4 pés de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
3 g
Kalorien
916 kJ /
219 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista agosto 2019
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Iogurte vegan de coco
12 Std. 25 Min
Sorvete de uva
20 Min
Tarte de chocolate com manteiga de amendoim
1 Std.
Gelado de manga e leite de coco
8 Std.
Sorvete de melancia
10 Min
Gelado de abacate
8 Std.
Barras geladas de cenoura e coco
30 Min
Bolinhas de maçapão
25 Min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 Std. 20 Min
Bebida de avelã
8 Std.
Gelado de banana com manteiga de amendoim e chocolate
8 Std. 10 Min
Bolo de aveia e frutos secos
1 Std. 20 Min