Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 3 ovos
- 15 g água fria
- 350 g farinha
- 90 g manteiga, semicongelada cortada em cubos pequenos
- 70 g banha, semicongelada cortada em cubos pequenos
Recheio
- 180 g queijo da Ilha
- 500 g requeijão
- 3 ovos
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 500 g água
- 350 g brócolos, só os floretes
- 350 g salsicha fresca picante cortada em pedaços pequenos
- ½ c. chá de sal
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
Montagem
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 200 g paio fatiado finamente
- 300 g queijo flamengo fatiado finamente
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2583 kJ / 617.4 kcal
- Protein
- 28.2 g
- Kohlenhydrate
- 27.4 g
- Fett
- 43.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.7 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 1170.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadas de Castelo Branco
1 godz. 40 min
Soufflé de espinafres e cogumelos
1 godz. 20 min
Empada de pato com alho francês
13h 10 min
Bolo salgado com curgete
45 min
Soufflé de cenoura e salsa
1 godz. 20 min
Soufflé de legumes da época
2h 10min
Tarte de bacalhau e rosti de batata
1 Std. 23 Min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Empada de frango e alho-francês
50min
Arancini com recheio de carne picada
1 godz. 15 min
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1 godz. 40 min
Empadas de carne de porco
2h 5 min