Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 3 ovos
- 15 g água fria
- 350 g farinha
- 90 g manteiga, semicongelada cortada em cubos pequenos
- 70 g banha, semicongelada cortada em cubos pequenos
Recheio
- 180 g queijo da Ilha
- 500 g requeijão
- 3 ovos
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 500 g água
- 350 g brócolos, só os floretes
- 350 g salsicha fresca picante cortada em pedaços pequenos
- ½ c. chá de sal
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
Montagem
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 200 g paio fatiado finamente
- 300 g queijo flamengo fatiado finamente
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2583 kJ / 617.4 kcal
- Protein
- 28.2 g
- Kohlenhydrate
- 27.4 g
- Fett
- 43.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.7 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 1170.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadas de carne de porco
2 Std. 5 Min
Croquetes
3 Std.
Empanadas de frango
2 godz. 30 min
Empada de galinha
2 Std.
Tarte fechada de novilho
13 Std. 30 Min
Empada de frango e alho-francês
50 λεπτ.
Empadas de vitela e cerveja preta
9 Std.
Pastéis de massa tenra
3 Std.
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Empada de caça
48h
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Empadas de Castelo Branco
1 godz. 40 min