Geräte und Zubehör
Empada de Páscoa
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 20 Min
12 doses
Zutaten
Massa
-
ovos3
-
água fria15 g
-
farinha350 g
-
manteiga semicongelada cortada em cubos pequenos90 g
-
banha semicongelada cortada em cubos pequenos70 g
Recheio
-
queijo da Ilha180 g
-
requeijão500 g
-
ovos3
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
água500 g
-
brócolos só os floretes350 g
-
salsicha fresca picante cortada em pedaços pequenos350 g
-
sal½ c. chá de
-
azeite35 g
-
alho2 dentes de
Montagem
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
paio fatiado finamente200 g
-
queijo flamengo fatiado finamente300 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1170.5 mg
Protein
28.2 g
Kalorien
2583 kJ /
617.4 kcal
Fett
43.8 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
19.7 g
Kohlenhydrate
27.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Abril 2019
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Molho de manteiga de amendoim
20 Min
Geleia de pétalas de rosa
45 Min
Pão de centeio e banha
16 Std. 10 Min
Pão de leitelho
18 Std.
Triffle de figo e maracujá
50 Min
Tarte de carne com cerveja
1 Std. 40 Min
Terrine de beterraba
8 Std. 20 Min
Empada de caça
48 Std.
Tarte de bacalhau e rosti de batata
1 Std. 23 Min
Molho de tomate com azeitonas e alcaparras
1 Std.
Bolo salgado com curgete
45 Min
Torta de batata limpa-frigoríficos
1 Std. 40 Min