Geräte und Zubehör
Empada de Páscoa
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 20 Min
12 doses
Zutaten
Massa
-
ovos3
-
água fria15 g
-
farinha350 g
-
manteiga semicongelada cortada em cubos pequenos90 g
-
banha semicongelada cortada em cubos pequenos70 g
Recheio
-
queijo da Ilha180 g
-
requeijão500 g
-
ovos3
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
água500 g
-
brócolos só os floretes350 g
-
salsicha fresca picante cortada em pedaços pequenos350 g
-
sal½ c. chá de
-
azeite35 g
-
alho2 dentes de
Montagem
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
paio fatiado finamente200 g
-
queijo flamengo fatiado finamente300 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1170.5 mg
Protein
28.2 g
Kalorien
2583 kJ /
617.4 kcal
Fett
43.8 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
19.7 g
Kohlenhydrate
27.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Abril 2019
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Empadas de carne de porco
2h 5min
Empadas de Castelo Branco
1h 40min
Rolinhos de maçã
2h 30min
Massa de pimenta dos Açores
5min
Molho de manteiga de amendoim
20min
Bisque de vieiras com crostini de rosmaninho e azeite de limão
5h 10min
Tarte de bacalhau e rosti de batata
1h 23min
Soufflé de queijo
1h 10min
Empada de galinha
2h
Torta de camarão
45min
Molho de tomate e vodka
45min
Empanada de carne e azeitonas
1h