Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 3 ovos
- 15 g água fria
- 350 g farinha
- 90 g manteiga, semicongelada cortada em cubos pequenos
- 70 g banha, semicongelada cortada em cubos pequenos
Recheio
- 180 g queijo da Ilha
- 500 g requeijão
- 3 ovos
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 500 g água
- 350 g brócolos, só os floretes
- 350 g salsicha fresca picante cortada em pedaços pequenos
- ½ c. chá de sal
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
Montagem
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 200 g paio fatiado finamente
- 300 g queijo flamengo fatiado finamente
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2583 kJ / 617.4 kcal
- Protein
- 28.2 g
- Kohlenhydrate
- 27.4 g
- Fett
- 43.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.7 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 1170.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crepes soufflé
1 Std. 10 Min
Pasta de gengibre
15 Min
Tarte grega
40 Min
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2 godz. 10 min
Empada de galinha
2 Std.
Empada de caça
48hod.
Empadas de Castelo Branco
1 Std. 40 Min
Crepes de camarão e legumes
55min
Empadas de camarão
50min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30min
Empada de galinha
2 Std.
Pastéis de massa tenra
3 Std.