Geräte und Zubehör
Risoto de amêijoas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
6 doses
Zutaten
-
amêijoas frescas1000 g
-
sal2 pitada de
-
coentros30 g
-
azeite40 g
-
dentes de alho4
-
água mais q.b. p/ demolhar e cozinhar400 g
-
mostarda15 g
-
vinho branco50 g
-
chalota100 g
-
arroz p/ risoto300 g
-
pimenta1 pitada de
-
manteiga10 g
-
queijo-creme100 g
-
Azeite q.b. p/ regar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1147.2 mg
Protein
30.1 g
Kalorien
2048 kJ /
489.5 kcal
Fett
16.6 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Kohlenhydrate
52.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2019
73 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30 Min
Salmão com risoto de funcho
25 Min
Risoto de polvo
1 Std. 20 Min
Risoto de corvina e amêijoa
50 Min
Risoto de bacalhau com hortelã
30 Min
Risoto de línguas de bacalhau
55 Min
Risoto de curgete e camarão
35 Min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 Min
Risoto de polvo
1 Std. 10 Min
Risoto de bacalhau
50 Min
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30 Min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 Min