Geräte und Zubehör
Patê de cavala fumada
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 doses
Zutaten
-
filetes de cavala fumada em azeite escorridos350 g
-
queijo-creme150 g
-
crème fraîche100 g
-
mostarda10 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
aneto só as folhas5 g
-
Tabasco® vermelho10 gotas de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
17 g
Kalorien
956 kJ /
231 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Junho 2018
29 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Torta de chocolate e castanha
1 Std. 15 Min
Tarte de maçã com crumble e merengue vegan
1 Std. 45 Min
Pavlova de frutos tropicais
2 Std. 15 Min
Bolo de abóbora
1 Std. 25 Min
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
1 Std. 30 Min
Patê de fumados
5 Min
Sangria branca
45 Min
Abóbora de Natal recheada
3 Std.
Crepes de cacau e ovos-moles
9 Std. 15 Min
"Manteiga" de maçã
1 Std. 30 Min
Patê de azeitonas e amêndoas
5 Min
Patê de sardinha
5 Min