Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
1º dia
- 2 maçãs biológicas (280 g aprox.), cortadas em pedaços
- 20 g mel
- 800 g água mineral
Depois da água fermentada - 1º dia
- 100 g farinha tipo 65 biológica
1º refrescamento
- 50 g farinha tipo 65 biológica
- 50 g água mineral
2º refrescamento
- 50 g farinha tipo 65 biológica
- 50 g água mineral
3º refrescamento
- 100 g farinha tipo 65 biológica
- 100 g água mineral
4º refrescamento
- 100 g farinha tipo 65 biológica
- 100 g água mineral
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 2018 kJ / 483 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 104 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão de água com massa-mãe
21 Std.
Massa-mãe em pó
24hod.
Vianinhas
14 Std.
Massa-mãe de centeio
120 godz. 20 min
Papo-secos com massa-mãe
48 Std.
Carcaças de espelta
23h 40 min.
Bijoux de amendoim e cereais
3 Std. 40 Min
Pão de iogurte
14óra 50p
Pão Venezia
17h 10min
Massa-mãe de trigo e maçã
72h 20min
Massa de salsa
20min
Baguetes
15h