Geräte und Zubehör
Focaccia com azeitona e alecrim
Zubereitung 5 Min
Gesamt 72 Std.
8 doses
Zutaten
Massa velha
-
massa-mãe50 g
-
farinha tipo 6570 g
-
água30 g
-
sal5 g
Focaccia
-
água200 g
-
farinha tipo 65320 g
-
azeite mais q.b. p/ regar75 g
-
sal5 g
-
azeitonas pretas s/ caroço50 g
-
alecrim seco2 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Protein
4 g
Kalorien
1104 kJ /
264 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Outubro 2018
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Baguetes
15 Std.
Pão rústico suíço
25 Std. 20 Min
Pão Venezia
17 Std. 10 Min
Pão de especiarias
Keine Bewertungen
Focaccia recheada
1 Std. 25 Min
Chiabata com presunto, alcachofra e mozarela
4 Std.
Pão pardo torcido
16 Std.
Focaccia de sardinha
1 Std. 20 Min
Empanada Catalã
2 Std.
Pão branco
15 Std.
Focaccias
2 Std.
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 Std. 20 Min