Geräte und Zubehör
Massa fresca sem glúten
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
farinha s/ glúten mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
azeite mais q.b. p/ regar10 g
-
ovos4
-
vinagre20 g
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
14 g
Kalorien
1559 kJ /
373 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2019
73 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Nuvem de espelta
16 Std. 30 Min
Massa-mãe de trigo e maçã
72 Std. 20 Min
Pão rústico
2 Std.
Gelado de baunilha com cobertura de chocolate
24 Std.
Pão de aneto e feta
1 Std. 20 Min
Tortilhas
1 Std.
Técnica Pappardelle
30 Min
Técnica Placas de lasanha
30 Min
Massa de ovo
20 Min
Chamuças
1 Std. 30 Min
Mix para pão integral e pão
24 Std.
Manteiga
10 Min