Geräte und Zubehör
Bolo de crepes com crème brulée
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 30 Min
10 doses
Zutaten
Crepes
-
manteiga mais q.b. p/ untar90 g
-
leite720 g
-
ovos6
-
farinha180 g
-
açúcar85 g
-
sal1 pitada de
Creme
-
ovo1
-
amido de milho10 g
-
açúcar60 g
-
leite240 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias500 g
-
açúcar demerara25 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
143.3 mg
Protein
11.5 g
Kalorien
2057.4 kJ /
491.7 kcal
Fett
33.2 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
19.5 g
Kohlenhydrate
38.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Novembro 2019
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Mil-folhas de café
35 Min
Bolo de abóbora de Halloween
4 Std.
Tarte de morangos
2 Std.
Bolo de chocolate e especiarias de Natal
1 Std. 40 Min
Bebida quente de avelã
15 Min
Ossos com chocolate
1 Std. 45 Min
Lasanha de coelho com massa de castanha
1 Std. 50 Min
Mousse de chocolate com natas
4 Std.
Triffle de figo e maracujá
50 Min
Torta de morangos
45 Min
Pão-de-ló com ovos-moles pobres
1 Std.
Bolachas de chocolate branco
2 Std. 40 Min