Geräte und Zubehör
Bolo abelha com cobertura
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
35 unidades
Zutaten
Massa
-
ovos5
-
açúcar140 g
-
farinha tipo 55380 g
-
açúcar baunilhado (8 g aprox.)1 saqueta de
-
fermento em pó p/ bolos20 g
-
leite230 g
-
óleo200 g
-
limão só a raspa½
Cobertura
-
queijo-creme450 g
-
iogurte75 g
-
açúcar120 g
-
limão (raspa e sumo)½
Chocolate derretido
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
-
óleo10 g
-
pêssegos em calda em metades, escorridos, (480 g aprox. peso líquido)35
-
amêndoa laminada50 g
-
rebuçados (optional)70
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
88.5 mg
Protein
3.6 g
Kalorien
875.5 kJ /
209.3 kcal
Fett
13.4 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Kohlenhydrate
19.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crianças
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolachas de café
12 Std.
Pãezinhos palhaço com hambúrguer
2 Std.
Enrolados de abóbora e canela
3 Std. 20 Min
Operetta de marisco
Keine Bewertungen
Waffles cor-de-rosa
8 Std.
Iogurte gelado de ananás e de morango
20 Std.
Donuts de massa choux com doce de leite
1 Std. 30 Min
Bolos de noz pecan e xarope de ácer a vapor
1 Std. 25 Min
Sanduíche com pasta de fiambre em pão de forma
11 Std. 50 Min
Bolo de coco
5 Std. 20 Min
Cupcakes de chocolate com creme de manteiga sem glúten
2 Std.
Waffles com mel e frutos secos
40 Min