Geräte und Zubehör
Bolo abelha com cobertura
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
35 unidades
Zutaten
Massa
-
ovos5
-
açúcar140 g
-
farinha tipo 55380 g
-
açúcar baunilhado (8 g aprox.)1 saqueta de
-
fermento em pó p/ bolos20 g
-
leite230 g
-
óleo200 g
-
limão só a raspa½
Cobertura
-
queijo-creme450 g
-
iogurte75 g
-
açúcar120 g
-
limão (raspa e sumo)½
Chocolate derretido
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
-
óleo10 g
-
pêssegos em calda em metades, escorridos, (480 g aprox. peso líquido)35
-
amêndoa laminada50 g
-
rebuçados (optional)70
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
88.5 mg
Protein
3.6 g
Kalorien
875.5 kJ /
209.3 kcal
Fett
13.4 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Kohlenhydrate
19.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crianças
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Semifrio Eton Mess com molho de morango
9 Std.
Torta de tiramisu
3 Std.
Bolo de abóbora de Halloween
4 Std.
Victoria cake
1 Std. 10 Min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48 Std.
Filhós de arroz
1 Std.
Castanhas glaceadas (marrons glacés)
72 Std.
Bolachas de Halloween
4 Std. 14 Min
Bolo de creme de chocolate e pistácio
24 Std.
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3 Std. 30 Min
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2 Std. 40 Min
Mix para bolachas de Natal
2 Std. 30 Min