Geräte und Zubehör
Vulcão de chocolate a vapor
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
chocolate preto (50% cacau) partido em pedaços150 g
-
chocolate de leite partido em pedaços70 g
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar120 g
-
ovos4
-
açúcar100 g
-
farinha tipo 5550 g
-
água300 g
-
Gelado de baunilha q.b. p/ servir
-
Frutos silvestres q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
59.5 mg
Protein
7.5 g
Kalorien
2055 kJ /
491.2 kcal
Fett
33.2 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
19.5 g
Kohlenhydrate
41.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ramequins Bimby®
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Keine Bewertungen
Mistura de especiarias para pão de gengibre
5 Min
Creme de speculoos
15 Min
Alho (Modo descascar)
5 Min
Leite evaporado
3 Std. 5 Min
Molho de chocolate
15 Min
Caldo de aproveitamento de legumes
55 Min
Iogurte de mirtilos na Varoma
13 Std. 10 Min
Iogurte de baunilha
12 Std. 20 Min
Menu: Carne guisada com bolinhos de pão a vapor; Mini cheesecakes
2 Std. 10 Min
Guirlache Nougat
1 Std. 30 Min
Entrançado de avelã, chocolate, maçã e passas
2 Std. 25 Min