Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Azeite q.b. p/ selar
- 300 g lombo de novilho cortado em 2 pedaços
- Pimenta q.b.
- 1 ½ - 2 c. chá de sal
- 40 g mostarda de Dijon
- 20 g manteiga
- 25 g chalota cortada em lâminas
- 50 g fígado de aves cortado em pedaços
- 15 g vinho do Porto
- 150 g cogumelo Portobello fresco, cortado em pedaços
- 5 g crème fraîche
- 3 pés de tomilho, só as folhas
- 250 g massa folhada
- 5 fatias de presunto
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 4013 kJ / 960 kcal
- Protein
- 60 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 58 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45 min
Peito de pato com molho de laranja
2 godz. 20 min
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2 Std. 30 Min
Folhado de queijo Brie
50 min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45 min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1 godz. 15 min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45 min
Recheio de porco lento
5 Std. 30 Min
Lombinho de porco Wellington com puré de ervilhas e molho de champanhe
1 godz. 15 min
Nacos de vitela no pão
6 godz. 30 min
Tacos de camarão e manga
25min