Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Azeite q.b. p/ selar
- 300 g lombo de novilho cortado em 2 pedaços
- Pimenta q.b.
- 1 ½ - 2 c. chá de sal
- 40 g mostarda de Dijon
- 20 g manteiga
- 25 g chalota cortada em lâminas
- 50 g fígado de aves cortado em pedaços
- 15 g vinho do Porto
- 150 g cogumelo Portobello fresco, cortado em pedaços
- 5 g crème fraîche
- 3 pés de tomilho, só as folhas
- 250 g massa folhada
- 5 fatias de presunto
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 4013 kJ / 960 kcal
- Protein
- 60 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 58 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jesuítas
20min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 min
Fricassé de camarão-tigre
35 min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15min
Risoto de laranja com pato
35 min
Tarte de figo e presunto
40min
Cocktail de champanhe e morangos com mini cheesecakes salgados
3h 40min
Halloumi BIY com bacon ou curgete
9h
Pão com queijo e malagueta
35 min
Minitartes de brie com doce de framboesa
50min
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
10min
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2h 30 min