Geräte und Zubehör
Bolo de chocolate e trigo sarraceno crocante
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 fatias
Zutaten
-
2 c. sopa de farinhapão ralado p/ polvilhar2 c. sopa de
-
trigo sarraceno (optional)25 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
-
ovos4
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar170 g
-
açúcar150 g
-
sal½ c. chá de
-
farinha tipo 55250 g
-
fermento em pó p/ bolos10 g
-
leite20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
168.5 mg
Protein
4.8 g
Kalorien
1272 kJ /
304 kcal
Fett
16.4 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
9.8 g
Kohlenhydrate
34.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM6: Tudo sobre modos
44 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Muffins de cogumelos e chocolate
1 Std.
Bolo rico da minha terra
1 Std.
Biscotti de claras e chá de flores e ervas aromáticas
55 Min
Muffins de chocolate em forma de coração
40 Min
Mini bolos de maçã sem glúten (baixo em calorias)
55 Min
Omelete no pão
40 Min
Bolos folhados
13 Std.
Bolo brownie de chocolate e beterraba com manteiga de amendoim
1 Std. 15 Min
Bolo de frutos secos do Algarve
1 Std. 10 Min
Bolo de São Martinho
1 Std. 20 Min
Pita com salada de ovos de codorniz e bacon e húmus de abacate
2 Std.
Bolo de maçã e noz
1 Std. 5 Min