Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Croissants
- 80 g leite
- 100 g água
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 30 g açúcar
- 350 g farinha tipo 65
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
Mousse de atum
- 200 g atum de lata, em água escorrido
- 1 pitada de alho em pó
- 2 filetes de anchova, em óleo
-
250
g queijo fundido
oder 250 g queijo-creme - 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Montagem
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Azeite q.b. p/ pincelar e p/ temperar
- Leite p/ pincelar
- Mistura de sementes q.b. p/ guarnecer
- 200 g beringela cortada em fatias (4 mm aprox), grelhada
- 200 g curgete cortada em fatias (4 mm aprox.), grelhada
- Sal q.b. p/ temperar
- Salsa q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 1574.1 kJ / 376.3 kcal
- Protein
- 14.1 g
- Kohlenhydrate
- 40.9 g
- Fett
- 17.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.1 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 0.4 mg
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