Geräte und Zubehör
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
Zubereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 45 Min
4 doses
Zutaten
-
azeite20 g
-
cebola roxa cortada em fatias200 g
-
cenoura cortada em fatias (0.5 cm)120 - 150 g
-
talo de aipo cortado em fatias (0.5 cm)50 - 70 g
-
vinho tinto80 g
-
sal1 c. chá de
-
bochechas de porco (150 g cada aprox.)4
-
pimenta preta½ c. chá de
-
alecrim2 c. chá de
-
água (aprox.)1300 g
-
1 c. chá de ácido ascórbico em pósumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
89 mg
Protein
33 g
Kalorien
2505 kJ /
598 kcal
Fett
48 g
Ballaststoff
2.4 g
Gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sous-vide com protetor da lâmina
7 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Cozer 400 g de camarão
20 Min
Cozer 500 g de alperce
Keine Bewertungen
Lombinho de porco recheado com ameixa
1 Std. 20 Min
Lombinho de porco com molho de mostarda e batatas
1 Std. 5 Min
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2 Std. 10 Min
Bochechas de porco lento
16 Std.
Torta de laranja
30 Min
Arroz de marisco
45 Min
Pato confitado
20 Std.
Arroz de pato à Lafões
1 Std. 40 Min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 Std. 55 Min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2 Std. 20 Min