Geräte und Zubehör
Bolo com pera bêbeda
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 26 Std. 30 Min
10 doses
Zutaten
Peras
-
peras (120-130 g cada aprox.)7
-
vinho tinto750 g
-
açúcar150 g
-
mel1 c. chá de
-
pau de canela1
Bolo
-
manteiga s/ sal à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar150 g
-
açúcar150 g
-
ovos3
-
aroma de baunilha1 c. sopa de
-
farinha tipo 55180 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
cacau em pó, sem açúcar25 g
-
sal1 pitada de
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
83.5 mg
Protein
5.3 g
Kalorien
1945.9 kJ /
465.1 kcal
Fett
14.5 g
Ballaststoff
5.6 g
Gesättigte Fettsäuren
8.5 g
Kohlenhydrate
68.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Outubro - Frutos e legumes do mês
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Empanada de bacalhau e maçã
1h 40min
Tiramisu de ameixa
20min
Pavlova de laranja e pera - TM5
5h
Galette de ratatouille -TM5
Pas d’évaluation
Mousse de lima com ananás
2h 15min
Quadrados de melancia
7h
Bavaroise de avelã com molho de framboesa
8h 30min
Bruschetta bar
1h
Bolo floco de neve
4h
Pezinhos de porco de coentrada
1h 30min
Vinho quente de romã, canela e clementina
35min
Tarte de maçã com crumble
1h 40min