Geräte und Zubehör
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 doses
Zutaten
-
baguetes grandes (300 g aprox.)2
-
dente de alho p/ barrar1
-
azeite60 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)30 g
-
pimento vermelho100 g
-
azeitonas s/ caroço100 g
-
cebola50 g
-
salsa15 g
-
corações de alcachofra em conserva escorridos150 g
-
atum em lata escorrido125 g
-
pimenta1 pitada de
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
feijão-verde cortado em lâminas finas100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
6 g
Kalorien
687 kJ /
164 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista agosto 2019
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Wraps com legumes salteados e molho de ervas - TM5
45 Min
Sobremesa de iogurte
3 Std. 15 Min
Croissants com mousse de atum
2 Std. 50 Min
Sanduíches com pesto de espinafres
1 Std. 55 Min
Recheios para sanduíches
5 Min
Arroz de feijão com morcela
35 Min
Mexidos de Natal
50 Min
Esparguete à portuguesa
45 Min
Patê de cavala fumada
5 Min
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1 Std. 5 Min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55 Min
Patê de grão com sabor a mar
10 Min