
Geräte und Zubehör
Arroz de cabidela
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 doses
Zutaten
-
cebola100 g
-
dentes de alho5
-
malagueta cortada em pedaços1
-
toucinho cortado em cubos30 g
-
azeite5 g
-
folha de louro1
-
vinho branco200 g
-
coxas de frango s/ pele e s/ osso cortadas em cubos (900 g aprox.)4
-
arroz carolino300 g
-
caldo de galinha caseiro1000 g
-
vinagre de vinho tinto50 g
-
sangue de 1 frango de campo (200 g aprox.)
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
hortelã laminada30 g
-
salsa picada40 g
Nährwerte pro 1 dose
Kalorien
655.6 kcal /
2743.1 kJ
Protein
36.1 g
Fett
22.8 g
Kohlenhydrate
67.8 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Natrium
2196.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bistro 100 maneiras
11 Rezepte
Portugal
Portugal