Geräte und Zubehör
Bolo de massa folhada com chocolate e avelã
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
12 doses
Zutaten
-
avelã150 g
-
creme de chocolate de avelã220 g
-
ovos2
-
massa folhada (42x26 cm, 320 g cada aprox.)2 folhas de
-
gema de ovo batida1
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
30 mg
Protein
4.1 g
Kalorien
857.4 kJ /
204.9 kcal
Fett
14.8 g
Ballaststoff
2.4 g
Gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
14.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dia da asneira
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Brioche de pêssego e caramelo
2 Std. 15 Min
Lombinho de porco com molho cremoso e linguine
1 Std. 40 Min
Almôndegas e batatas com molho de amêndoa
1 Std. 10 Min
Mousse de chocolate
20 Min
Vulcões de coco com chocolate
2 Std. 30 Min
Bolo manga-laranja
50 Min
Tarte cremosa de limão
2 Std. 30 Min
Bolo de iogurte com cobertura de doces
50 Min
Pão-de-ló de chocolate
1 Std.
Sobremesa de manga com maracujá
10 Min
Serradura de chocolate
3 Std. 20 Min
Bolo de chocolate com raspa de laranja
1 Std.