Geräte und Zubehör
Bolo de abóbora de Halloween
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std.
10 fatias
Zutaten
-
Manteiga q.b. p/ para untar
-
noz100 g
-
abóbora s/ casca, cortada em pedaços250 g
-
ovos4
-
açúcar150 g
-
óleo75 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
farinha200 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
sal1 pitada de
Glacê
-
açúcar200 g
-
raspa de laranja1 c. sopa de
-
clara de ovo1
-
sumo de laranja1 c. sopa de
-
cobertura de chocolate preto p/ decorar (opcional)50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
216.2 mg
Protein
6.3 g
Kalorien
1654.7 kJ /
395.5 kcal
Fett
16.7 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
57.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Halloween
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolachas de banana
25 Min
Dedos de salsicha do Halloween
1 Std.
Bolo abelha com cobertura
1 Std. 25 Min
Tiramisu de chocolate picante
6 Std.
Muffins de chocolate em forma de coração
40 Min
Bolo floco de neve
4 Std.
Bolachas de Halloween
4 Std. 14 Min
Bolo de creme de chocolate e pistácio
24 Std.
Bolo brownie de chocolate e beterraba com manteiga de amendoim
1 Std. 15 Min
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2 Std. 40 Min
Bolo com recheio de champanhe
55 Min
Bolachas de abóbora da Sena
1 Std. 25 Min