Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 300 g bolachas de chocolate cortadas em pedaços
- 20 g cacau em pó
- 150 g manteiga cortada em pedaços
Recheio
- 200 g avelã
- 500 g natas, min. 30% de gordura
- 30 g açúcar
- 100 g chocolate preto (70% cacau), cortado em pedaços
- 40 g manteiga
- Gelado q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3425 kJ / 818 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 71 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 34 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 56 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rendas de amêndoa e chocolate
45min
Intenso de amendoim, caramelo e chocolate
6 Std.
Quadrados de manteiga de amendoim
4 Std. 50 Min
Dip cheesecake
30 Min
Brownies
30 Min
Cheesecake no bake
45min
Brigadeiro de maracujá
3 Std. 30 Min
Tarte key lime
40min
Tarte de chocolate com manteiga de amendoim
1 Std.
Tarte de leite e chocolate
4 Std.
Cheesecake de chocolate e caramelo
1 Std. 15 Min
Tarte de chocolate com natas
45min