Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 300 g bolachas de chocolate cortadas em pedaços
- 20 g cacau em pó
- 150 g manteiga cortada em pedaços
Recheio
- 200 g avelã
- 500 g natas, min. 30% de gordura
- 30 g açúcar
- 100 g chocolate preto (70% cacau), cortado em pedaços
- 40 g manteiga
- Gelado q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3425 kJ / 818 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 71 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 34 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 56 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brownies
30min
Brownies com doce de leite
35 min
Vulcões de chocolate com chocolate branco
25 min
Marquise de chocolate
3 Std.
Tarte de avelã com leite condensado
1h
Losangos de chocolate e doce de leite
1h 45 min
Intenso de amendoim, caramelo e chocolate
6 Std.
Semifrio de chocolate e avelã
8 godz. 30 min
Crocante de manteiga de amendoim
55 Min
Tarte de chocolate com manteiga de amendoim
1h
Tarte de chocolate e framboesa
2h 45min
Tarte de leite e chocolate
4h