Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinada
- 4 dentes de alho
- 4 c. sopa de vinagre
- 2 c. sopa de sal
- 1 limão cortado em quatro
- 3 ramos de alecrim, só as folhas
- 200 g vinho branco
- 1 perna de peru c/ pele (3000 g aprox.)
Crosta de salsa
- 130 g sobras de pão cortado em pedaços
- 2 claras de ovo
- 2 dentes de alho
- 20 g salsa
- 5 fatias de bacon
Puré de maçã
- 1000 g maçã reineta descascada, s/ caroços e cortada em pedaços
- 1 pau de canela
Molho
- 30 g mel
- 30 g vinagre de vinho branco
- 2 c. chá de mostarda
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3241.5 kJ / 774.7 kcal
- Protein
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 38.4 g
- Fett
- 35.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
- Natrium
- 2676.1 mg
Alternative Rezepte
Folhado de pato de Elvas
2h
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Raia alhada
40min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1 Std. 30 Min
Borrego mediterrânico
10 Std.
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1h
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 godz. 5 min
Empada de pato com alho francês
13h 10 min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min
Douradas com açorda de coentros
45 min