Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinada
- 4 dentes de alho
- 4 c. sopa de vinagre
- 2 c. sopa de sal
- 1 limão cortado em quatro
- 3 ramos de alecrim, só as folhas
- 200 g vinho branco
- 1 perna de peru c/ pele (3000 g aprox.)
Crosta de salsa
- 130 g sobras de pão cortado em pedaços
- 2 claras de ovo
- 2 dentes de alho
- 20 g salsa
- 5 fatias de bacon
Puré de maçã
- 1000 g maçã reineta descascada, s/ caroços e cortada em pedaços
- 1 pau de canela
Molho
- 30 g mel
- 30 g vinagre de vinho branco
- 2 c. chá de mostarda
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3241.5 kJ / 774.7 kcal
- Protein
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 38.4 g
- Fett
- 35.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
- Natrium
- 2676.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé de peixe
1h
Empada de alheira e grelos
1h
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2u. 5min
Esparregado
20min
Folhado de pato de Elvas
2h
Soufflé de peixe
1 Std. 10 Min
Peixe ao sal aromatizado
1h 35min
Empadão de pato com alheira
1h 50 min.
Cabrito no forno com migas de espargos
10 Std. 5 Min
Arroz de pato árabe
1h 30min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3 Std. 30 Min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9 Std.