Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g feijão-verde cortado em pedaços pequenos
- 1000 g água
- 50 g azeite
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 pitada de sal
- 15 g farinha
- 1 c. sopa de vinagre de vinho branco
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 696 kJ / 167 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Esparregado à moda da Beira
50 min
Esparregado de grelos e nabiças
40 min
Arroz de grelos
45 min
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45 min
Esparregado
20 min
Fritata de grelos
45 min
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1 Std. 30 Min
Beringela recheada com atum
1 godz.
Legumes no forno com molho de iogurte e azeite aromatizado
1 godz.
Puré de couve-flor
1h 10min
Tigelada familiar
1h 10min