Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g água, mais q.b. p/ escaldar
- 350 g grelos
- 350 g nabiças
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 ovo
- 200 g cuscuz
- 2 dentes de alho
- 10 g azeite
- 1 pitada de noz-moscada
- 120 g leite
- 15 g farinha
- 1 c. chá de vinagre
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 282 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Esparregado à moda da Beira
50 Min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min
Arroz de grelos
45 Min
Crumble de ruibarbo e dióspiro
1 Std. 10 Min
Esparregado
20 Min
Cozer 500-800 g de talo de aipo
Keine Bewertungen
Filetes de polvo com arroz de feijoca
1 Std. 10 Min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1sa
Folar transmontano
3h 50min
Esparregado de feijão-verde
45 Min
Marmelada
50 Min