Geräte und Zubehör
Migas de grelos com ovo escalfado
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
broa de milho de véspera250 g
-
água1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
vinagre de vinho branco50 g
-
ovos6
-
grelos cortados em juliana350 g
-
dentes de alho4
-
azeite35 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
11 g
Kalorien
984 kJ /
236 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Janeiro 2020
22 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30 Min
Patê de sardinha e pimento
5 Min
Amêijoas à Bulhão Pato
2 Std. 40 Min
Bolinhos sem bacalhau com migas à moda da beira
55 Min
Migas de couve e cogumelos com batata-doce
55 Min
Bacalhau na broa
1 Std.
Migas da Lousã
12 Std. 40 Min
Bacalhau com grão e broa
45 Min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1 Std. 35 Min
Arroz de grelos
45 Min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45 Min