Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 2200 g curgete cortada em pedaços (2 cm aprox.)
-
4
c. chá cheias de caldo de legumes caseiro
oder 3 cubos de caldo de legumes esfarelado - 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 600 - 800 g água (ver dica)
- 30 g manteiga
- 120 g queijo-creme
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 414 kJ / 99 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 928 mg
Alternative Rezepte
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1h
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1h
Dip de atum e pimento
10 min
Sopa de curgete, peixe e batata a vapor com molho de limão
40min
Menu: Limonada "Zero waste", menu completo e crumble de fruta da época
45min
Menu: Creme de grão e tomate, massada de peixe e queques de maçã
1h
Bacalhau ibérico: à Gomes de Sá com molho pil pil
55min
Chili com carne
40min
Esparguete à carbonara
25 min
Sopa de batata e alho-francês
1h
Menu: Bacalhau com manteiga de citrinos; Muffins de chocolate
45min
Sopa de couve-flor e bacalhau com bacon
30min