Kompatible Versionen
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g bifes de frango cortados em tiras com aprox. 2 cm de largura
- 1 limão (sumo e raspa)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de mostarda à antiga
-
150
g queijo parmesão cortado em pedaços
oder 150 g queijo da Ilha cortado em pedaços - 150 g cebola cortada em pedaços
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 750 g abóbora cortada em cubos
- 400 g batata-doce cortada em cubos
- 650 g água
- 40 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 lima (sumo e raspa)
- 1 c. chá de pimenta rosa em grão
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1820 kJ / 435 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango com laranja e alecrim em papelote
1 Std. 15 Min
Frango com iogurte e ervas
3h
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1h 20 min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45 Min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1 Std.
Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)
1h 10 min
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45 Min
Húmus de manjericão
20 min
Polenta de abóbora
45 Min
Pato com espinafres salteados e romã
45 Min
Puré de couve-flor com trufa
25 Min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 Min