Geräte und Zubehör
Canja de frango e gengibre com massa integral
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 doses
Zutaten
-
molho de soja20 g
-
vinagre balsâmico10 g
-
molho inglês10 g
-
gengibre fresco50 g
-
dentes de alho4
-
chalota50 g
-
vinagre de sidra10 g
-
alho-francês só a parte branca100 g
-
azeite35 g
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
alho-francês só a rama50 g
-
frango cortado em pedaços800 g
-
esparguete integral partido em pedaços80 g
-
cebolinho picado10 g
-
pepino cortado em cubos pequenos280 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
525.1 mg
Protein
21 g
Kalorien
1352.4 kJ /
323.2 kcal
Fett
19.8 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
14.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista abril 2018
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bife à rolê
1 Std. 10 Min
Arroz multigrãos com edamame
1 Std.
Sopa de legumes e massa, Rolo de porco com legumes, Pudins, Muffins
Keine Bewertungen
Sopa de miso com galinha e massa
35 Min
Empadões de carne picada com puré de favas
1 Std. 35 Min
Canja fresca de Natal
1 Std. 15 Min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 Min
Frango à francesa
35 Min
Sopa de amêndoa
45 Min
Sopa da horta
55 Min
Canja com limão
1 Std.
Canja da ceia
50 Min