Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 350 g leite
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 70 g açúcar
- 120 g manteiga
- 3 ovos
- 600 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
- 2 c. chá de canela em pó
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1226.7 kJ / 293.2 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 12.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 97 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão doce de pequeno-almoço
1 Std. 30 Min
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
4 Std. 30 Min
Pão doce de canela
2 Std. 40 Min
Coroa do advento
1 Std. 30 Min
Queques de cenoura a vapor
50 min
Brioche de abóbora
2 Std.
Pão para cachorros
3 Std. 30 Min
Bimbynellos da Cátia Domingues
3h
Queques de chouriço
30 min
Serradura de chocolate
3 godz. 20 min
Pão-de-ló de chocolate
1 godz.
Bolo de ananás Retro na Varoma
1 godz.