Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 350 g leite
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 70 g açúcar
- 120 g manteiga
- 3 ovos
- 600 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
- 2 c. chá de canela em pó
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1226.7 kJ / 293.2 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 12.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 97 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão rápido
1 godz.
Brioche de abóbora
2 godz.
Coroa do advento
1óra 30p
Broa de milho com chouriço
2óra 20p
Bolo de ananás Retro na Varoma
1 godz.
Bom-bocado
1 Std. 15 Min
Pão alentejano
3 godz. 20 min
Pão mediterrânico de alecrim
1óra 55p
Pão doce
3h 10min
Brownies de abóbora e pepitas de chocolate
55 Min
Batatas de rebolão
45 min
Pão doce de pequeno-almoço
1óra 30p