Geräte und Zubehör
Bolo de São Martinho
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 doses
Zutaten
-
frutos secos (nozes, avelãs, amêndoas, etc.)150 g
-
vinho tinto100 g
-
pão tipo papo-seco90 g
-
açúcar150 g
-
ovos5
-
mel2 c. sopa de
-
canela em pó mais q.b. p/ polvilhar1 c. chá de
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar150 g
-
maçã cortada em cubos pequenos120 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
15 g
Kalorien
3150 kJ /
754 kcal
Fett
44 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
72 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2019
73 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de abacaxi e coco
1 Std.
Bolo de abóbora
1 Std. 25 Min
Bolo de frutos secos
1 Std. 20 Min
Bolo de maçã
50 Min
Bolo de tangerina
50 Min
Bolo de laranja caramelizado
1 Std. 5 Min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1 Std. 10 Min
Bolo de noz e café
1 Std. 10 Min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1 Std.
Bolo de maçã e noz
1 Std. 5 Min
Bolo de noz, cenoura e canela
1 Std. 40 Min
Bolo rápido
50 Min