Geräte und Zubehör
Dedos de amêndoa
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
46 unidades
Zutaten
Bolachas
-
açúcar130 g
-
manteiga250 g
-
ovo médio (50 g)1
-
essência de amêndoa1 c. chá de
-
essência de baunilha1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
farinha de trigo400 g
Decoração
-
açúcar100 g
-
clara de ovo10 g
-
sumo de limão3 gotas de
-
Corante alimentar em gel vermelho q.b.
-
Amêndoa laminada q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
5.9 mg
Protein
1.1 g
Kalorien
385.4 kJ /
92.1 kcal
Fett
4.6 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
11.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Halloween
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolachas do advento
8 Std. 40 Min
Bolos-fantasma
1 Std.
Piza múmia
1 Std. 20 Min
Ossos com chocolate
1 Std. 45 Min
Mini ninhos de chocolate
1 Std. 30 Min
Naked cake
1 Std. 30 Min
Ovos da Páscoa recheados
1 Std. 45 Min
Ovinhos da páscoa
8 Std.
Queques – uma massa, vários sabores
25 Min
Bombons de caramelo
2 Std.
Trufas de chocolate branco
8 Std.
Casa de gengibre
5 Std. 30 Min