Geräte und Zubehör
Dedos de amêndoa
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
46 unidades
Zutaten
Bolachas
-
açúcar130 g
-
manteiga250 g
-
ovo médio (50 g)1
-
essência de amêndoa1 c. chá de
-
essência de baunilha1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
farinha de trigo400 g
Decoração
-
açúcar100 g
-
clara de ovo10 g
-
sumo de limão3 gotas de
-
Corante alimentar em gel vermelho q.b.
-
Amêndoa laminada q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
5.9 mg
Protein
1.1 g
Kalorien
385.4 kJ /
92.1 kcal
Fett
4.6 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
11.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Halloween
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolos-fantasma
1 Std.
Croquembouche com creme de laranja e chocolate negro
10 Std.
Piza múmia
1 Std. 20 Min
Ossos com chocolate
1 Std. 45 Min
Minifolares
2 Std. 20 Min
Massa verde com olhos
40 Min
Waffles com molho de chocolate
1 Std. 20 Min
Bolachas ovo da Páscoa
1 Std. 30 Min
Cemitério de Halloween
35 Min
Bolachas crinkles
3 Std. 20 Min
Bombas de salame
3 Std.
Mix para bolachas de Natal
2 Std. 30 Min