Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g posta de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 2 dentes de alho
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 15 g coentros
- 1 malagueta vermelha s/ sementes cortada em pedaços
- 40 g manteiga
- 300 g tomate em pedaços
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 1 c. chá de sal
- 1000 g água
- 1 cubo de caldo de peixe
- 350 g arroz carolino
- 1 folha de louro
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2381 kJ / 569.1 kcal
- Protein
- 62.7 g
- Kohlenhydrate
- 52.6 g
- Fett
- 10.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 7160.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Arroz de frango com caril
40 Min
Espuma de leite com café e gelado de avelã
8h 25min
Ensopado de Borrego
3h
Bacalhau no forno
45 min
Salada búlgara (Shopska) - TM6
15 Min
Molho de pimentos vermelhos "à la Ajvar”
55min
Tortilha de batata a vapor - TM6
45 min
Rancho
13h 35 min
Sardinhas ao sal
40 Min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40 Min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1h