Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g posta de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 2 dentes de alho
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 15 g coentros
- 1 malagueta vermelha s/ sementes cortada em pedaços
- 40 g manteiga
- 300 g tomate em pedaços
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 1 c. chá de sal
- 1000 g água
- 1 cubo de caldo de peixe
- 350 g arroz carolino
- 1 folha de louro
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2381 kJ / 569.1 kcal
- Protein
- 62.7 g
- Kohlenhydrate
- 52.6 g
- Fett
- 10.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 7160.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadão de atum
1 godz. 10 min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1 godz.
Frango com rum e coca-cola
40 min
Sopa de corvina com camarão
55 min
Empadão de lulas
1 Std. 25 Min
Castanhas glaceadas (marrons glacés)
72 Std.
Risoto de sardinha em lata e azeitonas
35 min
Raia com cebolada e batatas
45 min
Risoto de legumes assados e linguado
30 min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40 min
Pão de curgete e cenoura
1 godz. 45 min
Sopa de espinafres com ovo
30 min