Salteado de legumes com molho de amendoim
TM6 TM5

Salteado de legumes com molho de amendoim

4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g mistura de legumes duros (por exemplo brócolos, couve-flor, cenoura, feijão-verde, aipo, cogumelos), cortados em pedaços (1 cm aprox.)
  • 300 g mistura de legumes de folha (por exemplo, cebola, aipo, espinafre, couve-chinesa), cortados em pedaços (3-5 cm aprox.)
  • 1 dente de alho
  • 20 g óleo vegetal (por exemplo, óleo de girassol ou óleo de canola)
  • 50 g água
  • 10 g açúcar
  • 20 g molho de soja
  • ½ c. chá de sal
  • 1 c. chá de pimenta preta
  • 100 g manteiga de amendoim (ver dica)
  • 10 g óleo de sésamo
    oder 10 g óleo vegetal (por exemplo, óleo de girassol ou óleo de canola)

Nährwerte
pro 1 dose
Kalorien
1808.5 kJ / 432.3 kcal
Protein
15.8 g
Kohlenhydrate
46.3 g
Fett
21.8 g
Gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Ballaststoff
12.5 g
Natrium
793.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte