Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g mistura de legumes duros (por exemplo brócolos, couve-flor, cenoura, feijão-verde, aipo, cogumelos), cortados em pedaços (1 cm aprox.)
- 300 g mistura de legumes de folha (por exemplo, cebola, aipo, espinafre, couve-chinesa), cortados em pedaços (3-5 cm aprox.)
- 1 dente de alho
- 20 g óleo vegetal (por exemplo, óleo de girassol ou óleo de canola)
- 50 g água
- 10 g açúcar
- 20 g molho de soja
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
- 100 g manteiga de amendoim (ver dica)
-
10
g óleo de sésamo
oder 10 g óleo vegetal (por exemplo, óleo de girassol ou óleo de canola)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1808.5 kJ / 432.3 kcal
- Protein
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 46.3 g
- Fett
- 21.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 12.5 g
- Natrium
- 793.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saltear 300 g de cogumelos frescos
25 min
Saltear 400 g de beringela
35 min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30 min
Borrego com batata e alecrim
1h
Wraps com legumes salteados e molho de ervas - TM6
45 min
Saltear pimento vermelho com cebola
25 min
Salteado de cogumelos e legumes asiático
55min
Saltear 200 g de pimento
20min
Saltear 200 g de curgete
20min
Saltear 400 g de cenoura em palitos
20min
Saltear mistura de legumes
30 min
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
25 min