Ensopado de Borrego

Ensopado de Borrego

4.8 6 Bewertungen
Vorbereitung 2 Std.
Gesamt 3 Std.
6 doses

Zutaten

  • costela de borrego cortada em pedaços pequenos
    800 g
  • vinho branco
    150 g
  • pimentão doce
    1 c. sopa de
  • sal
    1 pitada de
  • pimenta
    1 pitada de
  • cebola
    200 g
  • dentes de alho
    2
  • salsa mais q.b. p/ polvilhar
    3 pés de
  • azeite
    40 g
  • polpa de tomate
    150 g
  • folha de louro
    1
  • caldo de carne em cubos
    1
  • água
    100 g
  • Piripíri q.b.
  • pão
    6 fatias de

Nährwerte pro 1 dose

Kalorien 683 kcal / 2857.6 kJ
Protein 23.8 g
Fett 53.8 g
Kohlenhydrate 21.2 g
Ballaststoff 2.7 g
Gesättigte Fettsäuren 21.5 g
Natrium 698.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen