Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g costela de borrego, cortada em pedaços pequenos
- 150 g vinho branco
- 1 c. sopa de pimentão doce
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g cebola
- 2 dentes de alho
- 3 pés de salsa, mais q.b. p/ polvilhar
- 40 g azeite
- 150 g polpa de tomate
- 1 folha de louro
- 1 caldo de carne em cubos
- 100 g água
- Piripíri q.b.
- 6 fatias de pão
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2857.6 kJ / 683 kcal
- Protein
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 21.2 g
- Fett
- 53.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.5 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 698.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomatada de ovos
35min
Guisado de borrego
13 Std.
Menu: Carne guisada com bolinhos de pão a vapor; Mini cheesecakes
2 Std. 10 Min
Feijoada de buzinas
1ωρ. 30 λεπτ.
Salada de ovas
40 Min
Ensopado de borrego
1ωρ.
Sopa de entulho com tortellini
30 λεπτ.
Caldeirada de polvo
1ωρ.
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3 Std.
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12 Std.
Pipis
1ωρ.
Salada de polvo
1ωρ. 30 λεπτ.