Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g costela de borrego, cortada em pedaços pequenos
- 150 g vinho branco
- 1 c. sopa de pimentão doce
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g cebola
- 2 dentes de alho
- 3 pés de salsa, mais q.b. p/ polvilhar
- 40 g azeite
- 150 g polpa de tomate
- 1 folha de louro
- 1 caldo de carne em cubos
- 100 g água
- Piripíri q.b.
- 6 fatias de pão
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2857.6 kJ / 683 kcal
- Protein
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 21.2 g
- Fett
- 53.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.5 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 698.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Burras em vinho tinto
12 Std. 55 Min
Doce de amêndoa de Leiria
35 min
Fricassé de polvo
55 dk
Caldeirada de corvina
1 godz. 50 min
Ensopado de borrego
1sa
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3u.
Caril de camarão com manga
35 min
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3u.
Filhoses de Cabrela
1sa 20 dk
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55 dk
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 min
Sopa de cação
40 min