
Geräte und Zubehör
Ensopado de Borrego
Vorbereitung 2 Std.
Gesamt 3 Std.
6 doses
Zutaten
-
costela de borrego cortada em pedaços pequenos800 g
-
vinho branco150 g
-
pimentão doce1 c. sopa de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
cebola200 g
-
dentes de alho2
-
salsa mais q.b. p/ polvilhar3 pés de
-
azeite40 g
-
polpa de tomate150 g
-
folha de louro1
-
caldo de carne em cubos1
-
água100 g
-
Piripíri q.b.
-
pão6 fatias de
Nährwerte pro 1 dose
Kalorien
683 kcal /
2857.6 kJ
Protein
23.8 g
Fett
53.8 g
Kohlenhydrate
21.2 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
21.5 g
Natrium
698.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Março com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal