
Geräte und Zubehör
Migas de batata à alentejana
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
sobras de pão partido em pedaços pequenos160 g
-
água250 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos350 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
alho2 dentes de
-
azeite30 g
-
folha de louro1
-
tomate em pedaços400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite p/ fritar1 fio de
Nährwerte pro 1 dose
Kalorien
292.5 kcal /
1223.8 kJ
Protein
7.9 g
Fett
9.2 g
Kohlenhydrate
46.3 g
Ballaststoff
6.1 g
Gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Natrium
1091.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Família Brandão
21 Rezepte
Portugal
Portugal

Um outono económico
11 Rezepte
Portugal
Portugal