Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g miúdos de borrego, cortados em pedaços
- 160 g vinho tinto
- 3 dentes de alho
- ½ malagueta vermelha s/ sementes
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 2 folhas de louro
- 20 g salsa
- 40 g azeite
- 80 g cebola
- ½ c. chá de cominhos
- 900 g água
- 300 g arroz agulha
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1578.7 kJ / 377.3 kcal
- Protein
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 43.4 g
- Fett
- 11.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 474.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz-doce de leite condensado
1h
Noodles de cenoura com bolonhesa
35 min
Ensopado de Borrego
3h
Miniquiches com base de fiambre
35 min
Doce de pêssego e leite condensado
30 min
Salada de bacon e feijão-verde com frutos secos e parmesão
25 min
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20 min
Shot imunológico de gengibre, mel e limão
10min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Batatas caramelizadas com mel
50 min
Goulash de chouriço com legumes, grão e massa
30 min
Jardineira de frango
35 min