Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g miúdos de borrego, cortados em pedaços
- 160 g vinho tinto
- 3 dentes de alho
- ½ malagueta vermelha s/ sementes
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 2 folhas de louro
- 20 g salsa
- 40 g azeite
- 80 g cebola
- ½ c. chá de cominhos
- 900 g água
- 300 g arroz agulha
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1578.7 kJ / 377.3 kcal
- Protein
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 43.4 g
- Fett
- 11.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 474.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8 Std. 30 Min
Arroz de chocos
35min
Bica de azeite
1 godz. 40 min
Coxas de frango tropicais com tosta havaiana
3 godz. 40 min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1 Std.
Salada arco-íris vegan - TM6
25min
Tiras de vaca e espargos salteados
30min
Salada de grão e bacalhau
1 Std.
Rojões com migas de espargos
2 godz. 40 min
Couves com carne
26h 10min
Jardineira de frango
35min
Almôndegas com legumes estufados
45 Min