
Geräte und Zubehör
Arroz de miúdos
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 12 Std. 40 Min
6 doses
Zutaten
-
miúdos de borrego cortados em pedaços500 g
-
vinho tinto160 g
-
dentes de alho3
-
malagueta vermelha s/ sementes½
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
folhas de louro2
-
salsa20 g
-
azeite40 g
-
cebola80 g
-
cominhos½ c. chá de
-
água900 g
-
arroz agulha300 g
Nährwerte pro 1 dose
Kalorien
377.3 kcal /
1578.7 kJ
Protein
17.8 g
Fett
11.8 g
Kohlenhydrate
43.4 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Natrium
474.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Abril com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal