Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g arroz carolino
- 15 g coentros
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 580 g água
- 500 g amêijoa s/ casca descongelada e escorrida
- 1 c. chá de sal
- 15 g mostarda
- 20 g vinho branco
- 15 g manteiga cortada em pedaços pequenos
- 1 limão, só o sumo p/ regar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1384.9 kJ / 331 kcal
- Protein
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 44.4 g
- Fett
- 9.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 922.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Esparguete à carbonara
30 Min
Saltear camarão
15 Min
Esparguete à carbonara
30 Min
Esparguete preto com camarão
45 Min
Esparguete preto com lulas de conserva
30 Min
Arroz de lulas
1sa
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 Min
Esparguete com berbigão
40 dk
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30 Min
Cogumelos à bulhão pato
20 Min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35 dk
Amêijoas à Bulhão Pato
2 Std. 40 Min