Geräte und Zubehör
Arroz basmati de ervas e açafrão com frango
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 doses
Zutaten
-
hortelã mais q.b. p/ guarnecer8 folhas de
-
manjericão8 folhas de
-
chalota50 - 60 g
-
gengibre fresco cortado em fatias (2 mm aprox.)15 g
-
azeite30 g
-
peito de frango s/ pele cortado em pedaços (4-5 cm aprox.)300 g
-
cominhos em pó1 pitada de
-
água1200 g
-
açafrão-da-índia2 pitadas de
-
sal1 c. chá de
-
arroz basmati300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
185.3 mg
Protein
21.5 g
Kalorien
567.9 kJ /
135.8 kcal
Fett
62.5 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
51.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Frango com pêssego, ervas de Provence e arroz
1 Std.
Arroz basmati
35 Min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 Min
Tagliatelle com frango de ervilhas
40 Min
Esparguete de açafrão com peixe
50 Min
Massa com frango e tomate seco
45 Min
Fettuccine com frango e ervilhas
40 Min
Esparguete à carbonara
30 Min
Arroz de açafrão com peru
40 Min
Tiras de peru com molho cremoso
45 Min
Caril de frango com arroz
45 Min
Arroz basmati de alho e salsa
25 Min