Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 folhas de hortelã, mais q.b. p/ guarnecer
- 8 folhas de manjericão
- 50 - 60 g chalota
- 15 g gengibre fresco cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 30 g azeite
- 300 g peito de frango s/ pele, cortado em pedaços (4-5 cm aprox.)
- 1 pitada de cominhos em pó
- 1200 g água
- 2 pitadas de açafrão-da-índia
- 1 c. chá de sal
- 300 g arroz basmati
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 567.9 kJ / 135.8 kcal
- Protein
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 51.8 g
- Fett
- 62.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 185.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango com pimentos, cebola e arroz
1h
Arroz basmati de alho e salsa
25 min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1h
Almôndegas com molho de tomate e arroz
1 Std. 15 Min
Arroz de frango com caril
40 min
Almôndegas de frango
45min
Rosbife com molho de curgete e hortelã
1h
Arroz de açafrão com peru
40 min
Salmão com molho de aneto e arroz basmati
40 min
Frango com arroz à Bracarense
1h
Strogonoff de frango e castanhas
40 min
Cubinhos de frango salteados com cogumelos e molho tamari
35 min